РОСМА /Статьи /Надёжное обеспечение судов

Надёжное обеспечение судов


«Росма»: отличная репутация, надежное обеспечение судов.

В современной экономике, где с каждым годом все жестче конкуренция, очень непросто не только удержаться на плаву, но и создать себе солидную репутацию. Каждая компания выбирает для этого свой метод. Неизменный козырь ЗАО «Росма» - высокий стандарт качества обеспечения клиентов. Подробнее о деятельности своей компании рассказывает генеральный директор «Росма» - Юрий Александрович Попов.

— Юрий Александрович, что именно может предложить Ваша фирма клиентам из судостроительной-судоремонтной отрасли?

«Росма», с начала своего создания в 2002г., сконцентрировалась на поставках смазочных материалов для таких требовательных отраслей промышленности как: Гражданская Авиация, Энергетика, Металлургия, где потребителями ГСМ задана высокая планка стандартов качества и к продуктам, и к бизнес-процессам поставщиков и подрядчиков. Сегодня мы применили свой опыт также и в работе с речными и морскими перевозчиками. Территория России огромна и включает множество водохранилищ, озер и рек; берега омываются многими морями. Здесь работает абсолютно разная техника с уникальными требованиями к эксплуатации в сезонном и круглогодичном режиме. Для поддержания её надёжных эксплуатационных качеств, требуется широкий ассортимент и высокое качество продуктов: судовой химии, материалов смазки, красок, фильтров, растворителей и других позиций. Редкий поставщик сегодня может предложить комплексное обеспечение потребителей этой отрасли всем необходимым: постоянное наличие и поставку продукции до клиента с учетом расстояний и климатических условий нашей страны на конкурентных условиях. Компания «Росма» является таким уникальным поставщиком.

— Если говорить о судовой химии, какой бренд представляете Вы?

Продукция, которую поставляет наша Компания, выпускается всемирно известным английским брендом AquaMarine Chemicals, - производителем профессиональной судовой химии для всех видов технических и сервисных процедур. Перечень продукции Aquamarine Chemicals включает препараты для комплексного обслуживания всех типов судов и их оборудования. В пользу Aquamarine говорит практика постоянного проведения собственных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, патенты и разработки производителя. Выпускаемые препараты этой компании воплощают в себе наиболее передовые, эффективные научные решения в заявленной области применения. Среди клиентов высоко оценивших качество препаратов Aquamarine, флот корпорации Shell.

— Юрий Александрович, какие препараты Aquamarine предлагает «Росма» российским клиентам?

Предложение ЗАО «Росма» включает катализирующие присадки для топлива, добавки для улучшения состава котельной и охлаждающей воды, санитарные препараты, наборы для тестирования воды, моющие средства для всех типов поверхностей, ингибиторы коррозии, дисперсанты для разливов нефтепродуктов, средства для очистки танков и лабораторного тестирования в соответствии с IMO, очистки электрооборудования и обработки испарителей. Проще говоря, перечень товаров покрывает весь необходимый спектр.

— В чем отличие вашего предложения от других компаний, предлагающих аналогичную продукцию?

Для клиента немаловажно то, что цены на столь высококачественную продукцию, не завышены. Если учесть все составляющие ценообразования: от уровня качества препаратов до персональных условий поставки, сформированных специально для потребителя, то конечная цена будет привлекательнее, чем у конкурентов. Более того, квалифицированные специалисты, работающие в «Росма», помогут сэкономить деньги, поставив точный диагноз проблем эксплуатации техники подберут наиболее эффективное, индивидуальное решение. Наши технические специалисты помогут с точным выбором материалов и обеспечат техническое сопровождение клиента. В результате мы берём на себя обязательства по полному комплексному обеспечению клиента «под ключ».

Другое важное преимущество ЗАО «Росма» - это разветвленная система логистики, включающая сеть дополнительных складов во всех федеральных округах России, обеспечивая клиентов от Калининграда до Южно-Сахалинска. При этом компания самостоятельно осуществляет как импортные, так и экспортные операции.

В конечном итоге, решающий фактор - это честно заработанная репутация надежного поставщика. Начиная с 2002 года, «Росма» обеспечила более чем полторы тысячи клиентов в 35 разных странах, доставила 3000 тонн грузов в триста с лишним пунктов назначения по всему миру, каждый раз подтверждая правильность изначально выбранной стратегии - высокого стандарта качества обеспечения клиентов.

- Юрий Александрович, большое спасибо за интересный рассказ. Желаем удачи на выставке Нева-2015!

Спасибо. Приглашаем к сотрудничеству с ЗАО «Росма»!

Источник: www.Korabel.ru Выпуск 3 (29) Август 2015 года

Каталог препаратов для очистки и эксплуатации судов и оборудования.


© 2003—2017 ЗАО «Росма»

603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium