РОСМА /Каталог /Антикоррозионные покрытия, консервационные масла

Ferrocote 5856 BF T1

Производитель: Quaker Houghton.

Применение: Металлургия 


Антикоррозийное масло для среднесрочной и долгосрочной защиты.

Назначение

Продукт на основе растворителя представляет собой антикоррозионное масло для среднесрочной защиты как при заключительном так и межоперационном применении. Тонкая пленка оставляет слегка жирный слой на деталях. Продукт содержит VCI (летучий ингиботор коррозии) и создан для долговременного хранения подшипников и обработанных деталей.

Преимущества
Ferrocote 5856 BF T1

Характеристики
Ferrocote 5856 BF T1

Свойство Типичное значение Единицы измерения
Внешний вид / Цвет Прозрачный / Янтарный [-]
Вязкость 4 mm²/s @ 40°C
Плотность 840 kg/m3 @ 15°C
Температура вспышки > 65 °C
Точка текучести < 4 °C
Коррозия меди 1a [-]
Время высыхания (мин.) 90 - 120 mn
Покрытие (мг/м2) 1 - 3 g/m²
Влагокамера (циклы) > 45 rounds, ISO 6270 AHT
Соляной туман (часы) > 24 hours, DIN 50021 SS

Дополнительная информация

Концентрация

Используйте как готовый продукт (без разведения). Может быть разбавлен подходящим растворителем, если это необходимо, после консультации с представителем Quaker. Металлическая пооверхность должна быть очищена от коррозии до применения данного продукта.


Обслуживание жидкости

Продукты Quaker, предотвращающие появление ржавчины, при правильном обращении не нуждаются в особом уходе. Для тиксотропных продуктов, чтобы ровно нанести пленку, важно нарушить гелевую текстуру путем нагрева, сильного сдвига (например, пропускание через помпу/насос) или с помощью добавления подходящего разбавителя. Для важных применений, таких как финальное консервирование деталей подшипников, рекомендуется периодически проверять особенно важные параметры и каждый раз обращать внимание на метод нанесения, чтобы гарантировать хорошие смачивающие свойства и ровную нанесенную пленку. Покрытие сухой пленкой крайне важно для поддержания антикоррозионной защиты при условии правильного хранения. Для водовытесняющих продуктов при повторном использовании распылением рекомендуется четко следить за отсутствием воды в жидком средстве и за деэмульгирующими свойствами. Если избытки приготовленного продукта хранятся для повторного использования помните о регулярном удалении отделившейся воды.


Хранение

Quaker Chemical поставляет данный качественный продукт в бочках, контейнерах и наливом. Другие виды упаковки могут быть предоставлены компанией Quaker Chemical или дистрибьюторами по требованию. Как и все продукты по металлообработке, FERROCOTE® 5856 BF T1 должен храниться в сухом помещении и не подвергаться воздействию экстремальных температур.

Рекомендованная температура хранения 4 - 40°C

Рекомендуемая температура храненияF ERROCOTE® 5856 BF T1 не представляет какой-либо серьезной угрозы здоровью или безопасности. Пользователи продукта должны придерживаться стандартов личной и промышленной гигиены.

Документы и файлы


© 2003—2022 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium