РОСМА /Каталог /СОЖ

Hocut 4570

Производитель: Quaker Houghton.

Применение: Металлургия 


Растворимая в воде жидкость для металлообработки.

Назначение

Hocut 4570 это универсальная полусинтетическая охлаждающая жидкость, рекомендованная для механической обработки и шлифования в легких и средних режимах высоколегированных сплавов, жаростойких сталей и материалов на основе титана. Типичная область применения – от шлифования дорожек роликоподшипников до шлифования с ползучей подачей.
Благодаря очень долгому сроку службы Hocut 4570 хорошо подходит как для централизованных систем, так и для инструментов с одним маслобаком, а улучшенная технология без использования бора увеличивает срок службы эмульсии без необходимости регулярной биоцидной обработки.
Эта микро-эмульсия с высокими очищающими характеристиками позволяет поддерживать чистоту станков и рабочего места. Специальный состав смазочных средств увеличивает срок службы шлифовального круга.

Преимущества
Hocut 4570

Характеристики
Hocut 4570

Свойства Типичное значение Единицы измерения
Вид концентрата янтарное масло
Удельный вес при 20°C 0.99 DIN 51757
Коэффициент преломления 1.5 HIM 53
Вид эмульсии прозрачная
pH @6% 8.8 - 9.3 DIN 51369

Дополнительная информация

Hocut 4570 - это полусинтетическая эмульсия, не содержащая бора и формальдегида, разработанная по передовой технологии, обеспечивающей очень долгий срок службы жидкости и улучшенные характеристики обработки по сравнению с обычными продуктами.


Рекомендации по использованию

Механическая обработка: 6-8%

Шлифование черных сплавов: 6-8%


Здоровье, безопасность и правильное обращение

Пожалуйста, ознакомьтесь с паспортом безопасности (SDS) для получения информации о хранении, безопасном обращении и утилизации. Мы не может контролировать условия и методы обращения, хранения, использования и утилизации продукта, мы не несем никакой ответственности за любую неэффективность продукта или любую травму или ущерб, которые возникли из-за этих условий или в связи с ними.

Документы и файлы


© 2003—2022 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium