РОСМА /Каталог /СОЖ

Hocut 795 S4

Производитель: Quaker Houghton.

Применение: Металлургия 


Растворимая в воде жидкость для металлообработки

Назначение

Средство Hocut 795 S4 рекомендуется для общей машинной обработки и шлифования высоколегированных сталей, термостойких сталей и титана. Типичные области применения включают профильное шлифование направляющих зубчатых колес и шлифование c ползучей подачей.

Преимущества
Hocut 795 S4

Характеристики
Hocut 795 S4

Свойства Типичное значение Единицы измерения
Внешний вид концентрата Янтарное масло
Удельный вес при 20°C 0.99 DIN 51757
Коэффициент преломления 1.4 HIM 53
Внешний вид эмульсии Полупрозрачный
pH @6% 8.9 - 9.5 DIN 51369

Дополнительная информация

Средство Hocut 795 S4 представляет собой передовую попусинтетическую эмульсию, не содержащую бора, имеющую хорошие смазочные свойства и обеспечивающую значительное увеличение срока службы маслосборника и повышение производительности машинной обработки по сравнению со стандартными продуктами.


Области применения

Длительный срок эксплуатации делает продукт пригодным для использования в централизованных системах и станках c одним маслосборником, a передовая технология без использования бора продлевает срок службы эмульсии без необходимости регулярной обработки биоцидами.

Полусинтетическая формула включает специальный комплект добавок для повышения эффективности шлифования и продления срока службы колес.

Продукт разработан для использования c водой средней и высокой жесткости.


Рекомендации по использованию

Обычная обработка 6-8 %

Шлифование черных металлов 6-8 %


Здоровье, безопасность и правильное обращение

Пожалуйста, ознакомьтесь с паспортом безопасности (SDS) для получения информации о хранении, безопасном обращении и утилизации. Мы не может контролировать условия и методы обращения, хранения, использования и утилизации продукта, мы не несем никакой ответственности за любую неэффективность продукта или любую травму или ущерб, которые возникли из-за этих условий или в связи с ними.

Документы и файлы


© 2003—2022 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium