РОСМА /Каталог /СОЖ

Hocut 4444

Производитель: Quaker Houghton.

Применение: Металлургия 


Растворимая в воде жидкость для металлообработки.

Назначение

Hocut 4444 рекомендован для обработки в легких и средних режимах (включая обработку на высоких скоростях) широкого диапазона материалов, включая алюминиевые сплавы, магниевые сплавы, а также черные металлы. Продукт подходит как для централизованных систем, так и для инструментов с одним маслобаком, а улучшенная технология без использования бора увеличивает срок службы эмульсии без необходимости регулярной биоцидной обработки.

Преимущества
Hocut 4444

Характеристики
Hocut 4444

Свойства Типичное значение Единицы измерения
Внешний вид концентрата Бледно-жёлтый
Удельный вес при 20°C 0.99 DIN 51757
Коэффициент преломления 1.5
Внешний вид эмульсии Прозрачная
pH in Use 9.5

Дополнительная информация

Hocut 4444 это эмульсия, не содержащая бора и формальдегида, разработанная по передовой технологии, обеспечивающей очень долгий срок службы жидкости, для эксплуатации в легких и средних режимах. Особенно эффективен при обработке деталей из алюминиевых сплавов, магниевых сплавов или черных металлов.


Универсальный состав обеспечивает низкое пенообразование без применения дополнительных пеногасителей в мягкой и жесткой воде (от 10° до 70° общей жесткости). Его структура, безопасная для оператора и ОТ, ТБ и ООС, а также свойства, защищающие от загрязнений и коррозии, делают Hocut 4444 особенно эффективным для аэродинамических элементов конструкции. Улучшенная противоизносная присадка также увеличивает срок службы инструмента.


Рекомендация по применению

Обработка в легком и среднем режиме 8-10%.


Хранение

Информацию о правилах перевозки и хранения, а также о сроке хранения продукта можно найти в разделе 7 «Паспорта безопасности» соответствующего продукта. Продукт следует хранить в закрытом контейнере в сухом чистом месте, защищенном от холода. Рекомендуемая температура хранения составляет от 5°C до 40°C, если не указано иное. Для обеспечения регулярного снабжения используйте складские запасы.


Безопасность и гигиена труда

Паспорта безопасности предоставляются в соответствии с Постановлениями (ЕС) №1907/2006 Приложение II и (ЕС) №1272/2008.

Документы и файлы


© 2003—2022 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium