РОСМА /Каталог /Для волочения проволоки

Houghto-Draw WD 44

Производитель: Quaker Houghton.

Применение: Металлургия 


Универсальная СОЖ для волочения медной проволоки.

Назначение

Houghto-Draw WD 44 - уникальная СОЖ, разработанная для использования в качестве универсальной смазки для волочения медной проволоки, особенно для промежуточного и тонкого волочения, а также для операций грубого волочения.

Преимущества
Houghto-Draw WD 44

Характеристики
Houghto-Draw WD 44

Свойства Типичное значение Единицы измерения
Внешний вид продукта Жидкость тёмного янтарного цвета Визуальный
Удельный вес при 20°C 0.945 g/cm3
pH @5% v/v 9.3 [-]
Электропроводность @5% 420 µS/cm
Коэффициент рефракции 1 [-]
Воздействие на металлы Безопасно (не вызывает коррозии) Все типы металлов

Дополнительная информация

Применение

Houghto-Draw WD 44 обладает высокими смазывающими и моющими свойствами, что позволяет ему работать в качестве универсального продукта для операций грубого волочения и в многопроволочных станках всех типов и на высоких скоростях с низким уровнем вероятности обрыва проволоки, отличной яркостью и хорошей обработкой поверхности.

Houghto-Draw WD 44 был разработан с максимальными антиокислительными свойствами на медной и луженой медной проволоке, что позволяет волочильному стану работать чище и демонстрировать хорошую биологическую устойчивость.


Рекомендации по использованию

Для получения хорошей эмульсии с высокой стабильностью и долгим сроком службы рекомендуется использовать деминерализованную воду. Оборудование и резервуары должны быть тщательно очищены. Затем Houghto-Draw WD 44 следует медленно добавлять в подпиточную воду по мере ее циркуляции в машине. Циркуляция должна продолжаться в течение 30 минут перед волочением проволоки, чтобы продукт хорошо перемешался. Сначала необходимо отключить систему фильтрации раствора для волочения проволоки, чтобы позволить системе быстрее прийти в требуемое состояние.

Houghto-Draw WD 44 следует использовать в следующих концентрациях:

Грубое волочение - 10-15%

Промежуточная обработка - 6 - 10%

Тонкая обработка - 4-6%

Выбор концентрации будет зависеть от типа проволоки, конструкции и скорости стана.


Здоровье, безопасность и правильное обращение

Пожалуйста, ознакомьтесь с паспортом безопасности (SDS) для получения информации о хранении, безопасном обращении и утилизации. Мы не может контролировать условия и методы обращения, хранения, использования и утилизации продукта, мы не несем никакой ответственности за любую неэффективность продукта или любую травму или ущерб, которые возникли из-за этих условий или в связи с ними.

Документы и файлы


© 2003—2022 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium