РОСМА /Каталог /Трудновоспламеняемые гидравлические жидкости

Houghto-SAFE 620 E

Производитель: Quaker Houghton.

Применение: Металлургия 


Огнестойкая гидравлическая жидкость (ISO6743-4 тип HFC – вода-гликоль)

Назначение

Средство Houghto-SAFE 620 E особенно подходит для использования в масляных гидравлических системах, для которых требуется сбалансированное сочетание огнестойкости и хороших смазочных характеристик.
Уже более 50 лет средство Houghto-SAFE 620 E является эталоном в области производства стали и алюминия, штамповки под давлением, производства стекла, штамповки полимеров и во многих других областях с высокой опасностью возгорания.

Преимущества
Houghto-SAFE 620 E

Характеристики
Houghto-SAFE 620 E

Свойство Типичное значение Единицы измерения
Внешний вид Прозрачная жидкость крансого цвета
Удельный вес при 15,5ºС 1,09
pH 9,5
Содержание воды 40 %
Кинематическая вязкость при 40ºС 39 сСт
Kinematic Viscosity @ 20ºС 90 cSt
Температура застывания -45 ºС
Температура возгорания Нет ºС (ASTM D92)
Температура горения Нет ºС (ASTM D92)

Дополнительная информация

Средство Houghto-SAFE 620 E представляет собой высокоэффективную синтетическую гидравлическую жидкость на водной основе. Она значительно снижает риски при эксплуатации гидравлического оборудования вблизи открытого огня, горячих поверхностей или расплавленного металла.

Прошло испытания по стандарту ISO20763 на крыльчатом насосе Vickers V104. Потеря веса составила менее 100 мг при давлении 140 бар, при котором многие водно- гликолевые смеси теряют эффективность.

Прошло испытания на коррозию по стандарту ISO4404-1 и признано пригодным для использования со сталью, медью, латунью и анодированным алюминием.

Содержит ингибиторы коррозии в фазе пара для защиты резервуаров частично заполненных систем.

Имеет очень низкий уровень пенообразования, что минимизирует риск образования полостей и улавливания воздуха. В испытаниях по ISO6247 показывает результат 230/0 при 25°C.


Рекомендации по использованию


Использовать в исходном виде, не растворяя.


Здоровье, безопасность и правильное обращение


Пожалуйста, ознакомьтесь с паспортом безопасности (SDS) для получения информации о хранении, безопасном обращении и утилизации. Мы не может контролировать условия и методы обращения, хранения, использования и утилизации продукта, мы не несем никакой ответственности за любую неэффективность продукта или любую травму или ущерб, которые возникли из-за этих условий или в связи с ними.

Документы и файлы


© 2003—2022 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium