РОСМА /Новости /Улучшение сервиса ЗАО "Росма" для Авиационных клиентов в Республике Казахстан

Улучшение сервиса ЗАО "Росма" для Авиационных клиентов в Республике Казахстан 26 октября 2016 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

За годы работы с Гражданской Авиацией Росма прошла долгий, но успешный путь от поставщика с небольшим складом в городе Нижний Новгород, до Компании предлагающей полный перечень авиационных смазочных материалов на уникальных условиях: наличие товара на 6ти региональных складах от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска, оперативная и качественная доставка, включая сервис экстренных поставок AOG для МАУ (Московского авиационного узла), опция покупки через интернет-магазин http://rosma-aero.ru/

Организованные возможности являются уникальными для клиентов в России.

С расширением рынка сбыта, опыт, накопленный в России, Компания стремится распространить на страны Евразийского союза и в первую очередь на рынок Республики Казахстан.

В 2002-2016гг. Росма осуществляла поставки для клиентов Казахстана на основе стандартных экспортных контрактов на условиях поставки FCA/DAP/CPT/DDU.

В 2016г. мы сделали следующий шаг - открыли компанию с регистрацией в Республике Казахстан - ТОО "Росма-Юг", для работы на внутреннем рынке и оплаты всех внутренних налогов и сборов.

Это существенно упростит прием иностранной продукции для компаний-резидентов Казахстана, обеспечит контроль гарантии качества, заданной производителями предлагаемых авиационных товаров, а также сократит сроки получения товаров со склада, который будет организован в районе города Алматы.

Далее, в соответствии с планом Компании, с 2017г. авиационные клиенты Казахстана получат доступ ко всем основных сервисам Компании, которые Российские клиенты получают в России.

Теперь, для получения авиационной продукции в Казахстане, Вам будет предложен договор в валюте Тенге и НДС 12%, а вместе с товаром выдан пакет документов, включая счет-фактуру и накладную установленной формы Республики Казахстан.

ЗАО "Росма" приглашает к сотрудничеству с "ТОО Росма-ЮГ", г. Алматы!

Реквизиты и контакты г.Алматы:

ТОО "Росма-Юг"

(БИН 161040001100)

Банк: ДБ АО Сбербанк Алматы.

Адрес: 050000, Республика Казахстан, город Алматы, Алмалинский район, улица Панфилова, дом 110, кабинет № 204

Телефон: +7 (727) 350-59-71

Сайт: http://www.rosma.kz

Email: office@rosma.kz


© 2003—2017 ЗАО «Росма»

603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium