РОСМА /Новости /Абсолютно новый теплоноситель Therminol-54 для средне-температурных систем теплообмена !

Абсолютно новый теплоноситель Therminol-54 для средне-температурных систем теплообмена ! 23 апреля 2018 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

В 2017 году линейка синтетических теплоносителей Therminol пополнилась новым продуктом Therminol-54 для среднего температурного диапазона термо-систем.
Теплоноситель рассчитан на работу в температурном диапазоне минеральных термо-масел - до 280°С, в течение длительного срока службы.
Therminol-54 является превосходной альтернативой минеральным теплоносителям, т.к. не подвержен загрязнению и обладает всеми преимуществами синтетических теплоносителей, максимально продлевая жизненный цикл уплотнений насосного оборудования и исключая необходимость проведения дорогостоящей процедуры промывки контура при замене жидкости.
Кроме того, этот теплоноситель имеет отличную прокачиваемость, отсутствие отложений, что напрямую влияет на снижение эксплуатационных затрат в течение жизненного цикла. Увеличенный интервал замены теплоносителя в сочетании с приемлемой ценой делают выбор в пользу Therminol-54 неоспоримым.

ЗАО «Росма» является официальный дистрибьютором компании Eastman по теплоносителям марки Therminol в РФ и СНГ. Компания Eastman является мировым лидером в разработке и производстве жидких теплоносителей.
Совместно с представителями Eastman, мы оказываем поддержку в обучении операторов, проектировании и пуске систем теплопередачи. Специалисты Росма оказывают помощь в пользовании международным сервисом поставщика - Total Lifecycle Care®, по анализу проб теплоносителя в процессе эксплуатации, на всех этапах жизненного цикла.
Специалисты Росма расскажут вам, как произвести замену теплоносителя с минерального на синтетический Therminol-54 без остановки и промывки оборудования, в процессе частичного и полного обновления термо-системы, работающей на минеральном ВОТ.

С 2018г. теплоноситель Therminol-54 доступен к продаже и уже применяется на предприятиях России.
Наиболее полную информацию о теплоносителях Therminol вы можете получить по телефону: +7 831 277-38-77 и эл.почте: mail@rosma.ru


© 2003—2018 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium