РОСМА /Новости /Eastman приглашает на ACHEMA 2018 !

Eastman приглашает на ACHEMA 2018 ! 15 мая 2018 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

11 - 15 Июня 2018 в городе Франкфурт на Майне, Германия, будет проходить ACHEMA - Всемирный форум и ведущая выставка для перерабатывающих отраслей. Адрес выставки: https://www.achema.de/en/. Компания Eastman приглашает всех заинтересованных посетить свой стенд 6.1 B7, на стенде все дни будет работать команда технических специалистов производителя.
Eastman - глобальная компания-производитель передовых материалов, поставляющая инновационные продукты, включая жидкости для систем передачи тепла марки Терминол (Therminol®), на протяжении более чем 50 обеспечивает непревзойденное качество технической поддержки и эксплуатационных характеристик продукта.

Компания "Росма" является официальным дистрибьютором компании Eastman в России и СНГ. Предлагая теплоносители Терминол (Therminol®), мы предлагаем экспертный подбор продукта, мировой опыт внедрения, бесперебойную работу оборудования, эталонное качество, уникальный технический сервис. Во всех случаях применения, выбор в пользу применения продукции Eastman сделали предприятия, заинтересованные в долгосрочной, надежной и безопасной эксплуатации оборудования. Сегодня продукция Терминол (Therminol®) применяется на предприятиях наших клиентов: производство пищевых продуктов, переработка нефти и газа, производстве строительных материалов, пластмасс и полимеров, деревопереработки и обоев, в установках генерации и когенерации тепла, фармацевтике, ORC, многих других.

Согласовать встречу со специалистами Eastman на выставке ACHEMA, а также получить дополнительную информацию по термо-маслам Therminol вы можете разместив заявку на сайте www.rosma.ru, по телефону +7 831 277-38-77, по эл.почте mail@rosma.ru


© 2003—2018 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium