РОСМА /Новости /Особое предложение для поршневых двигателей - Aeroshell w100 PLUS.

Особое предложение для поршневых двигателей - Aeroshell w100 PLUS. 04 июля 2018 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем Вам, что в наличии на нашем складе  имеется масло Aeroshell w100 Plus  – масло для авиационных поршневых двигателей, таких как, Lycoming, Continental и др. Данный продукт отлично зарекомендовал себя у пилотов, которые заботятся о стабильной работе и чистоте своих двигателей.

"Масло используется на Piper Archer II. Давление держит просто прекрасно, расход в соответствии с нормативными документами двигателя"- отзыв нашего клиента без прикрас.

Aeroshell w100 Plus отличается от масла Aeroshell W100 наличием специальной присадки Lycoming LW16702 отлично совместимо с AeroShell Oil W 15W-50, также с  другими чистыми минеральными и незагущенными беззольными диспергирующими маслами. Обеспечивает чистоту двигателя и отсутствие загрязнений, особенно эффективно для защиты важных узлов всех двигателей, таких как кулачки и толкатели.

Aeroshell w100 является "золотой серединой" между продуктами W100 и w15w50: фактически дешевле чем w15w-50, но при этом имеет лучшие характеристики чем w100. Масло отлично подойдет как клиентам, применяющим w100, кратковременно летающим в условиях пониженных температур, так и клиентам, применяющим w15w-50, но не нуждающимся в постоянной эксплуатации в условиях пониженных температур.

ЗАО «Росма» гарантирует наличие масла Aeroshell w100 Plus на нашем складе для Вашего удобства. Вы можете приобрести или задать свой вопрос  нам!

С заботой о Вашей технике, команда ЗАО «Росма».


© 2003—2018 ЗАО «Росма»

603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium