РОСМА /Новости /Тherminol-66 рекомендован для термостатов GWK !

Тherminol-66 рекомендован для термостатов GWK ! 22 февраля 2019 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

Руководствуясь рекомендациями производителя термостатов GWK (Gesellschaft Wärme Kältetechnik mbH), их стабильная работа при температурах свыше 300 градусов Цельсия возможна только на оригинальных, рекомендованных синтетических теплоносителях.
Для надежной, стабильной работы термостатов GWK мы предлагаем использовать рекомендованный синтетический теплоноситель Тherminol-66, производства компании Eastman.
Теплоноситель обладает исключительно высокой термической стабильностью с гарантированным периодом работы более 20 лет, не оставляет отложений, поэтому термомасляный контур термостата всегда будет чистым, а оборудование будет работать надежно и долго.

ЗАО Росма - представитель производителя по теплоносителям Therminol в России и странах СНГ, осуществляет техническую поддержку клиентов в рамках глобального технического сервиса TLC, в рамках которого предоставляет клиентам информацию по состоянию теплообменного контура и остаточном ресурсе теплоносителя.
Продукт Therminol-66 на протяжении десятилетий успешно используется во всем мире, в том числе на предприятиях в России и в странах СНГ, всегда в наличии на складе в Нижнем Новгороде в бочках по 208л.
О том, как снизить затраты на эксплуатацию вашего оборудования узнайте у специалистов нашей Компании, тел.: +7 831 277-38-77, mail@rosma.ru


© 2003—2019 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium