РОСМА /Новости /Итоги участия в выставке ТОиР-2015

Итоги участия в выставке ТОиР-2015 05 марта 2015 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

26-27 февраля прошла ежегодная выставка-конференция ТоиР Авиационной Техники в России и СНГ 2015. В этом году специалисты ЗАО "Росма" работали на стенде совместно c ведущими производителями смазочных материалов - Eastman Aviation Solutions и Shell Aviation.

Компания Eastman Aviation Solutions, объединив под своим брендом лучшие разработки компаний BP Aviation и Solutia, представляет передовые материалы для Авиакомпаний: масло класса HPS - Eastman Turbine Oil 2197  и гидравлическую жидкость последнего поколения Skydrol PE-5.

Компания Shell Aviation представляет самый уникальный спектр авиационных смазочных материалов, в т.ч. масла, смазки, гидравлические и антиоблединительные жидкости.

Стенд ЗАО "Росма" посетили не менее 40 авиакомпаний и обслуживающих организаций. Были проведены технические консультации и переговоры по дальнейшему сотрудничеству.

Совершенствуя продуктовое предложение и логистику, мы открываем новые склады на территории страны и приглашаем новых поставщиков наиболее качественных материалов, включая консервационные присадки, моющие жидкости, авиационные растворители и т.д.

ЗАО "Росма" предлагает Авиакомпаниям свой план снижения издержек на закупку авиационных ГСМ, включая внедрение передовых продуктов, что получает высокую оценку клиентов.

Ярким подтверждением этого, являются заключенные договора, позволяющие в не простых условиях, уменьшать расходы на эксплуатацию воздушных судов, при сохранении высокого приоритета качества обслуживания и безопасности полетов.


© 2003—2021 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium