РОСМА /Новости /Встречаемся на МАКС-2015!

Встречаемся на МАКС-2015! 18 августа 2015 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

Наша Компания с 2003 года традиционно принимает участие в "Международном АвиаКосмическом Салоне" в г. Жуковском.
МАКС-2015 - это отличная возможность встретиться лично с клиентами и партнерами, ответить на все интересующие вопросы касательно применения новых продуктов, предоставить подробную техническую консультацию или обсудить условия сотрудничества.

В этому году ЗАО Росма, помимо традиционных брендов - Aeroshell, Eastman Turbine Oil (BP), Eastman Skydrol, Turbo-K, Swepco, - представляет расширенную линейку продукции для авиации:
- авиационные специальные смазочные материалы Royco;
- специальные материалы Castrol Brayco;
- обезжиривающие авиационные растворители Vantage.

Мы постоянно развиваем уровень сервиса для Российских клиентов. В этом году были открыты дополнительные склады в крупных региональных центрах по всей России от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска; для клиентов Московского региона заработал новый сервис доставки до клиент "24 ч".

В этом году выставку посетит авиационный департамент ЗАО "Росма" в полном составе, а также всё руководство Компании. По вопросам согласования даты и времени встреч, а так же по любым другим вопросам вы можете обращаться к руководителю Отдела обесечения гражданской авиации Гусеву Сергею Владимировичу по телефону +7 (910) 103 40 64, +7 (831) 277 38 77 или по почте mail@rosma.ru


© 2003—2021 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium