РОСМА /Новости /ЗАО "Росма" - участник выставки "Нева-2015"

ЗАО "Росма" - участник выставки "Нева-2015" 04 сентября 2015 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

22-25 сентября 2015 года наша Компания примет участие в 13-й Международной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа НЕВА-2015 в МКВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Мы предлагаем клиентам отрасли широкий перечень продукции для комплексного обслуживания всех типов судов и их оборудования: минеральные и синтетические масла и смазки, судовая химия, средства от разлива, обезжиривающие растворители и многое другое.

В 2015г. ЗАО "Росма" начала продажи Судовой химии от английского производителя Aquamarine Chemicals, подразделения компании Bayer-Wood Technologies. Таким образом, в России открыт полный перечень передовых препаратов для комплексного обслуживания всех типов речных и морских судов, оборудования, а также продукцию для очистки танков и лабораторного тестирования в соответствии с IMO.
Продукция Aquamarine Chemicals разработана и запатентована с учетом актуальных требований современного судоходства во всем мире.
От компании Aquamarine Chemicals на стенде будут присутствовать - Rod Wood - Директор компании Bayer-Wood Technologies и Laura Pratley - Директор Aquamarine Chemicals.

НЕВА-2015 - это уникальная возможность встретиться с представителями производителя, получить исчерпывающие консультации от специалистов Компании. Приглашаем Вас посетить наш стенд № 2275 (павильон 2G), вопросы по рабочим встречам и продажам вы можете уточнить по эл. адресу mail@rosma.ru или по телефону +7 (831) 277 38 77, Оксана Фомина, Иван Степанков.


© 2003—2021 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium