РОСМА /Новости /Росма и Anderol BV 8 лет вместе!

Росма и Anderol BV 8 лет вместе! 02 октября 2015 года


Подписка на новости

Чтобы получать новости и спецпредложения компании «Росма» по электронной почте, заполните регистрационную форму.

22 сентября ЗАО «Росма» посетил руководитель продаж в Европе, Азии и Африке компании Anderol BV Ненад Петрович.

В ходе визита был проведен технический семинар по продукции компании Anderol BV для персонала продаж ЗАО «Росма». Компания Anderol специализируется на высококачественных смазочных материалах для компрессоров, вакуумных насосов, цепей и пищевой промышленности. Масла компании допущены к применению всеми ведущими производителями компрессоров, во многих случаях Anderol 555 - это единственный или основной продукт рекомендованный производителем. Такое доверие производителей продукция компании завоевала благодаря исключительно высокой стабильности против окисления и высочайшей моющей способности масла, даже по сравнению с синтетическими маслами наиболее известных нефтяных компаний мира. Компрессорные масла Anderol гарантируют идеальное состояние оборудования и высокий экономический эффект за счет удлинения межсервисных интервалов. Синтетические компрессорные масла Anderol 555 всегда в наличии на складе ЗАО «Росма».

Для наиболее сложных условий эксплуатации компанией разработаны продукты серии С-NRT. Эти масла отличаются полной инертностью к агрессивным газам и перекачиваемой среде. Это качество позволяет продуктам Anderol C-NRT показывать высочайшие показатели эффективности в металлургической и химической промышленности.

Для старого оборудования требующего регулярных доливок масла компанией разработано минеральное мало на базовом масле третьей группы S серии. Эти продукты не уступают синтетическим в эксплуатационных качествах, но имеют существенное ценовое преимущество.

Для подтверждения высокой эффективности продукции Anderol BV разработана программа испытаний продукции, предусматривающая предоставление бесплатных образцов продукции и периодический мониторинг состояния масла в лаборатории производителя в г. Манчестер (Великобритания).

Получить более подробную консультацию и разместить заказ на продукцию компании Anderol BV вы можете в компании Росма по телефону +7 (831) 277-38-77. Начальник отдела продаж по направлению Промышленность — Рыбин Александр +7 (920) 250-86-22, специалист по пищевым и компрессорным смазочным материалам Anderol – Анисимова Юлия +7 (920) 078-13-14.

ЗАО «Росма» - эксклюзивный дистрибьютор компании Anderol BV в России, Белоруси и Казахстане с 2007 года.


© 2003—2021 ЗАО «Росма»


mail@rosma.ru
603163, Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6, оф. 8
Контактная информация

Сделано в Студии Titanium